ADH : Educative Quiz "Numero Uno"
STPB, 12 Juni 2014 | Pada kamis 12 juni 2014, Program Studi Administrasi Hotel, Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung , mengadakan acara educative quiz bernama “Numero Uno”, yang bertujuan peserta bisa belajar sambil bermain. Jadi peserta bisa mengingat kembali basic knowledge dengan suasana permainan, bukan suasana formal seperti kegiatan belajar mengajar sehari-harinya. Hal ini juga diselenggarakan dalam rangka turut berpartisipasi dalam kegiatan Professional Creative Development yang diadakan setiap tahunnya, dan diikuti oleh seluruh mahasiswa/i prodi Administrasi Hotel.
Tujuan yang telah tercapai dari diadakannya kegiatan ini antara lain :
- Mempererat tali persaudaraan antar seluruh mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung.
- Membuat mahasiswa-mahasiswi Program Studi Administrasi Hotel memiliki hubungan yang semakin erat antara satu sama lain.
- Memberikan fungsi edukatif kepada seluruh pengunjung kegiatan PCD ini.
- Memicu seluruh mahasiswa-mahasiswi Program Studi Administrasi Hotel untuk ikut berperan aktif dalam kegiatan ini baik dalam mencurahkan ide dan kreativas, serta berpartisipasi di dalam berlangsungnya acara ini.