Guest Lecture Prodi Manajemen Patisseri

Cetak
Kategori: Berita STPB

STPB, 10 November 2016 | Program Studi Manajemen Patisseri menyelenggarakan kegiatan Guest Lecture padahari Kamis, 10 November 2016 bertempat di Baking and Pastry Art Room. Narasumber yang hadir yaitu Gerald A, Maridet selaku Executive Chef Pastry di Hotel Pullman Jakarta.

Chef tersebut mempresentasikan tiga macam dessert seperti Jimbaran Saint Honore, Kota Millefeuille Fondant and Coconut Lamington Sublime. Pada kesempatan tersebut, Chef Gerald memberikan hadiah bagi dua mahasiswa terbaik pada setiap sesinya, yaitu berkesempatan untuk melakukan training di Hotel Pullman Jakarta selama dua hari.

14938372_148501992288385_1115345361716591959_n.jpg14947553_148501952288389_6991992560281635779_n.jpg15027546_148502092288375_8378579314900636535_n.jpg15032804_148501968955054_4622106125343183372_n.jpg


AdmirorGallery 4.5.0, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
FaLang translation system by Faboba

STPB Link

eBook & eJournal ADUM PMB LSP PTI ICC enHaii Enterpreneur CTDS Pengadaan Barang & Jasa mobile-web (beta) Kontak Webmail Portal Mahasiswa e-pod e-dop Portal Dosen Tracer Study Download Juknis e-DOP & e-POD

Official Website Program Studi :
Studi Akomodasi & Katering (SAK) Administrasi Hotel (ADH) Man.Dvisi Kamar (MDK) Man. Tata Hidang (MTH) Man. Tata Boga (MTB) Man. Patiseri (MPI) Studi Destinasi Pariwisata (SDP) Man. Destinasi Pariwisata (MDP) Man. Bisnis Pariwisata (MBW) Studi Industri Perjalanan (SIP) Man. Bisnis Perjalanan (MBP) Man. Bisnis Konvensi & Event (MBK) Man. Pengaturan perjalanan (MPP)

Perguruan Tinggi Pariwisata dibawah Kementerian Pariwisata :
STP Bandung | STP Nusa Dua Bali | Akpar Medan | Poltekpar Makassar | Poltekpar Palembang | Poltekpar Lombok



*bagi Dosen/Mahasiswa, untuk akses diluar STP Bandung user id dapat diminta pada Unit Perpustakaan.

Tuesday the 30th. Joomla Templates Free. @stp bandung | jl. dr setiabudhi 186 Bandung 40141, jawa barat, indonesia .