PCSD Manajemen Tata Boga 2016 Tampilkan Kerasi Hidangan Nusantara
STPB, 1 Desember 2016 | Mahasiswa Program Studi Manajemen Tata Boga STP Bandung menyelenggarakan kegiatan Professional Competency & Skill Development (PCSD) 2016 hari ini (1/12) bertempat di DOME Malabar STP Bandung. Mengusung tema "Wonderful Indonesia Cuisine : It's Authentic Pleasure", kegiatan PCSD kali ini menampilkan kreasi hidangan nusantara yang merupakan makanan khas daerah yang termasuk ke dalam 10 destinasi wisata "Bali Baru" Indonesia, di antaranya Danau Toba (Sumut), Tanjung Kelayang (Babel), Tanjung Lesung (Banten), Kepulauan Seribu (DKI Jakarta), Candi Borobudur (Jateng), Gunung Bromo (Jatim), Mandalika (NTB), dan Wakatobi (Sulawesi Tenggara). Selain Indonesian Food Exhibition dan Competition, Chef Wira juga hadir sebagai narasumber Cooking Demo.