Warung Tradisional Enhaii Turut Meriahkan Kemang Culinary Festival
25 Juni 2016 | Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Tata Boga mewakili STP Bandung dengan bangga memperkenalkan makanan tradisional Jawa Barat yaitu Colenak Gaul dan Lontong Singkong yang disajikan di booth Warung Tradisional Enhaii pada kegiatan Kemang Culinary Festival. Berlangsung di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan, kegiatan Kemang Culinary Festival ini dilaksanakan selama sepuluh hari mulai tanggal 16 Juni hingga 26 Juni 2016. Kedua makanan tradisional yang terbuat dari tapai singkong (peuyeum) ini banyak menarik perhatian pengunjung dikarenakan rasanya yang unik dan berbeda dengan makanan lainnya yang terdapat di Festival ini.
Kegiatan ini turut mendapat dukungan dari Dosen Prodi MTB yaitu Bapak Erik Fernandajaya dan Ibu Ratna Gema Maulida yang membimbing selama kegiatan ini berlangsung. Harapan dari terlaksananya kegiatan ini semoga Warung Tradisional Enhaii mampu melestarikan dan mengembangkan makanan tradisional Indonesia. Pada hari Sabtu, 25 Juni 2016, Buka Puasa Bersama spesial dengan Alumni dan turut hadir pula Ibu Sisca Soewitomo di Kemang Culinary Festival dengan menu tajil colenak khas Bandung, Jawa Barat.