FGD PKSKI Targetkan Peningkatan Kapasitas Potensi Kuliner Indonesia Tahun 2016
STPB, 7 Oktober 2016 | Pusat Kajian Seni Kuliner Indonesia (PKSKI) STP Bandung menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion dengan tema "Peningkatan Kapasitas Potensi Kuliner di Destinasi Wisata Prioritas 2016" pada Jumat (7/10). Berlangsung di Convention Hall lantai 2 Gedung Mandalawangi, destinasi wisata yang dibahas dalam FGD ini mencakup Labuan Bajo, Wakatobi, Kep. Seribu, Bangka Belitung, Sumatera Utara, dan Lombok.
Kegiatan ini mengundang Dadang Rizki Ratman, SH., MPA (Deputi Pengembangan Destinasi dan Industri Pariwisata) sebagai narasumber yang memaparkan "Kebijakan Pengembangan Destinasi Wisata Prioritas", dan Servarius Irwan Budi Setiawan (Perwakilan Swisscontact Labuan Bajo) yang memaparkan "Kondisi Aktual Potensi Kuliner Labuan Bajo".